Джек-пот Mega Millions в 66$ миллионов

MegaMillionsДжек-пот Mega Millions суммой в 66 $ миллионов.  выиграла  Американка домохозяйка. 24 летняя Келси Зэчоу  из Мичигана   воспитывающая маленького сына, стала обладательницей выигрышного лотерейного билета Mega Millions  и в скором времени получит огромные для нее деньги, во что до сих пор верит с трудом.

mega millions jekpot

Молодая мама теперь может не беспокоиться о том, как ей заработать на жизнь и содержание маленького сына. Женщина выиграла в джек-пот $66 млн!

«О том, что я выиграла джек-пот, мне сообщил продавец в магазине, я не поверила, и решила проверить номер только в машине.  Когда я поняла, какая сумма мне теперь полагается, я едва смогла дышать», — цитирует Келси агентство Associated Press.

В качестве единовременной выплаты Зэчоу получит с начала $ 38 млн и после уплаты налогов станет обладательницей $ 27 млн. Затем ей выплатят остальные $28 млн, из которых также вычтут налоги. Келси уже наняла адвоката и финансового консультанта, которые помогут ей правильно распорядиться полученной суммой.

На что потратить джек-пот,  Mega Millions она уже знает — в первую очередь купит дом, отправится на отдых в Европу и поможет родственникам решить финансовые проблемы, а потом осуществит свою мечту... «Я всегда мечтала об автомобиле Ford Mustang голубого цвета, и однажды я его куплю. Но сначала я, конечно, сделаю жизнь своих близких комфортной», — поделилась Зэчоу.

Поймай свою удачу,  уже сегодня !

USA Megamillions

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать