$ 259 млн. джек-пот лотереи Powerball

$ 259 млн. Джек-пот лотереи Powerball, нашел своего обладателя, Более $ 115 миллионов получит на руки, после уплаты налогов счастливый победитель.

powerball джекпот

58 летний Американец Рой Кокрум представил свою выигрышный билет лотереи . После того, как выигрышный билет был проверен Рой захотел получить выигрыш сразу одной суммой. После уплаты налогов, сумма приза составила $ 115,147,525.50.

 

Это самый большой приз в штате Теннесси за всю историю лотереи.
Мне трудно было это представить, «Мой мозг долго не мог в это поверить» Я в спешке проверял свой билет с начало я увидел три выигрышных номера и подумал «Вот это да! 500 долларов !» замечательный выигрыш, Я никогда не выигрывал столько. Я уже чувствовал себя везунчиком. Но спустя минуту я пригляделся и увидел ещё номера совпадений. И тут Я понял что это Джек-пот. Осознание этого буквально сбило меня на колени, я воскликнул «О Господи». $ 259 800 000 выигрышный билет у меня в руках.

 

"Это дает большую перспективу для меня $ 115 миллионов это большие деньги. Я отложу часть выигрыша в совой «пенсионный фонд,» что бы обеспечить себе жизнь до старости. А после я буду делать большие подарки в длинный список благотворительных организаций, в том числе ряда религиозных и местных благотворительных организаций, большинство приза пойдёт в фонд для поддержки исполнительского искусства по всей стране. Я очень рад работать над этим проектом с давних пор вместе с друзьями, поддерживаю искусство таким образом.

USA Powerball

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать