Надежда на удачу умирает последней

Lion share Вот уже целых двадцать лет в казино «MGM Grand»,в — Лас-Вегасе, работает уникальный по своей скупости игровой автомат.

Этот слот древнежитель отчаянно «зажимает» самый большой приз.

За все время своего существования,уже почти 20 лет, игровой старичок ни разу не позволил своим пользователям сорвать заветный джек-пот, сумма которого на сегодняшний день достигла 2,3 млн. $...

Самое интересное, что «жадный автомат» уже давно пора заменить из-за его «старости», но сделать это, по законам штата Невада, нельзя, пока джек-пот не будет разыгран.
Сами игроки на этот счет не огорчаются, а наоборот с еще большим энтузиазмом стараются покорить непреклонную машину.

Весть о возможности сорвать джек-пот быстро разлетелась по всей Америке. Игроки со всех концов огромной страны стали спешить попытать свой шанс. Согласитесь, выиграть со ставки 1-3 доллара (именно на таких работает «автомат-жадина» парочку миллионов — недурная мотивация. Пусть даже до местонахождения этого автомата надо не просто доехать, но и пробиться к нему, чтобы сыграть.

В случае, если фортуна, все же найдет своего любимчика, опустошенный автомат наконец будет отправлен на долгожданную пенсию, оставив за собой звание самого жадного слота Лас-Вегаса.

Lions share

 

Один случай с игроком, пытавшимся вырвать из «лап» «жадного автомата» большой куш, очень показателен и, вероятно, совсем не единичен. Так вот, игрок умудрился провести за этим автоматом трое суток, буквально не слезая с него. «Охранники подходили ко мне, чтобы разбудить, но при этом не заставляли уходить. Я просыпался, делал ставку и снова засыпал. Чувство приближающегося приза не покидало меня» — рассказал он о своих приключениях.

Чувства чувствами, но победить упрямый автомат этому игроку не удалось. Как и многие другие, он был вынужден (а ведь так не хотелось) просто встать и уйти ни с чем. Но ведь должен же кто-то одержать победу над этим «автоматом-жадиной»
!

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать