Сайт EuroMillions взломан хакерами

EvromillionerМараканские призраки в преддверии хеллоуина атаковали сайт крупнейшей общеевропейской лотереи – EuroMillions.

Исламистские  Хакеры  Moroccan Ghosts после взлома разместили на французской версии сайта лотереи предупреждение строки из Корана на французском и арабском языке о «недопустимости азартных игр, которые противоречат религиозным нормам».

Лотерея «ЕвроМиллионы» действует в девяти странах Европы. Дважды в неделю – по вторникам и пятницам — в Париже проводятся тиражи. Из-за большого количества участников главные выигрыши в EuroMillions достигают десятков миллионов евро.

В августе 2012 года был побит рекордный Джек-пот EuroMillions в €190 млн Евро

hacker

В последние месяцы «Марокканские призраки» также осуществили ряд хакерских атак на государственные и общественные организации некоторых стран мира.

В последние годы время «политическая» кибер-преступность набирает обороты в странах Ближнего и Среднего Востока, где хакеры объединяются в «киберджихаду»  взламывают интернет-ресурсы «противника» популярные государственные, финансовые, СМИ и общественные сайты, также коммерческие сайты крупных корпораций  и оставляют на них пропагандистские сообщения, похищая данные электронных карт.

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать