Кража года 2012

vor okno240 миллионов рублей именно такую сумму похотели через окно, шестьдесят килограммов американских денег, пару кило евро, ну, и по мелочевке: драгоценности,

Обычная многоэтажка в центре Москвы — непримечательная, разве что требует ремонта. Но именно здесь произошла если не кража века, то уж точно кража лета!
— У нас тут живет приемный сын Сталина, но к нему не полезут – у него ничего нет.
Сын Сталина остался при своих, полезли к скромному адвокату Розенблюму.

Вот он, грустный выходит из машины. Даже охрана проявляет нерешительность.

«Это 100% наводка и я знаю, кто это сделал», — сказал адвокат, добавив в подтверждение своих подозрений, что вместе с ценностями были похищены документы, которые интересовали конкретного человека.

Воры выносили ценности через окно, входная дверь в квартиру осталась нетронутой"

million dollarov

«Материальный ущерб заявитель оценил около 240 миллионов рублей, полиция сейчас выясняет обстоятельств кражи и ведет поиск воров»  Воры-альпинисты похитили из квартиры московского адвоката деньги и ценности, используя канат с альпинистским снаряжением, закрепленным на крыше дома, отжали оконную раму на балконе, проникли в его четырехкомнатную квартиру, расположенную на восьмом этаже. Они подобрали код к сейфу и забрали ювелирные изделия, а также находившиеся в дорожном чемодане 5,8 миллиона долларов, 750 тысяч евро, документы на недвижимость, личные документы которые интересовали конкретного человека. Его имя пока тайна, как и то, почему юрист хранил миллионы в дорожном чемодане.

Мой сосед видел около 3.00 часов ночи, как некие люди спускались по веревке по внешней стене дома.

По словам собеседника агентства, в воскресенье в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные выносят вещи с седьмого этажа дома, расположенного по адресу: улица Новолесная, 18, корпус 2. Однако прибывшие полицейские никого не обнаружили.
Камера видеонаблюдения оказалась направлена не на подъезд, а на старенькую «Волгу» возле. Ее не тронули. В полиции утверждают, что приехали через десять минут после вызова, но обнаружили лишь брошенные веревки. Днем возбудили дело по статье «кража» и сообщили ,что действовали профессионалы. С этим не поспоришь.
million dollarov usaСудя по всему, квартиру адвоката Розенблюма посетили не просто воры-альпинисты, а альпинисты-тяжеловесы. Если вес стандартной банкноты США — 1 грамм, вне зависимости от номинала, то миллион долларов в купюрах по сто весит десять килограммов!

Получается, у Леонида Дмитриевича украли почти шестьдесят килограммов американских денег, пару кило евро, ну, и по мелочевке: драгоценности, документы. Общая сумма 240 миллионов рублей – годовой бюджет стотысячного города .

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать