Самый крупный Джек-пот США $ 640 млн

megamillionВыпал Крупнейший джек-пот в истории США $ 640 млн.

Миллионы американцев ждали этого момента в предвкушении,  розыгрыша самого крупного в истории США джекпота в $ 640 млн. в лотерее Mega Millions.

В случае, если бы счастливый билет не удалось бы продать, то сумма джек-пот лотереи составила бы около 975 млн долларов.

Торжественный момент случился, представитель лотереи сообщает, что выигрышный билет был продан в округе Балтимор.

Личность победителя и магазин, который продал билеты пока неизвестны.

На видео заснят сам процесс розыгрыша Джек-пота

«Это действительно замечательный, исторический момент», сказал директор лотереи штата Мэриленд Стивен Мартино. «Мы не можем дождаться, чтобы приветствовать победителя лотереи, который получит рекордный Джекпот».
Другие выигрышные билеты все еще могут появиться, но Мэриленд является первым штатом, сообщившим о продаже билета с выигрышными номерами: 46 23 38 4 2.

Джек-пот вырос до $ 640 млн. из $ 540 млн. Это случилось после того, как полчища надеющихся на победу принесли свои деньги, чтобы купить билеты в 42 штатах США участвующих в лотерее.

400 млн. билетов лотереи Мега Миллионы были проданы за последние 48 часа до розыгрыша.

Предыдущий рекордный джек-пот $ 390 млн. был разделен между двумя победителями в 2007 году.
Сумма наличных которая будет выплачена единовременно за сегодняшний джек-пот составляет $ 462 млн., по сравнению с $ 389 800 000. Шансы на победу были у 1 из 176 миллионов.

Невада был одним из восьми штатов, которые не продают билеты Mega Millions поэтому вдоль границы штата Невада с Калифорнией люди начали выстраиваться в очередь, чтобы купить билеты ожидая, открытия магазинов в шесть часов утра.

Розыгрыш джек-пота лотереи «Mega Millions в пятницу вечером давал беспрецедентные возможности для игроков, для получения полмиллиарда долларов ведь цена мечты всего $ 1 за билет»,

Гэри Гриф, ведущий директор группы Mega Millions, рассказал ABC News . « Люди, никогда не покупавшие лотерейные билеты раньше, увидев, это число, думают:» Ну и дела, всего за доллар, у меня есть шанс получить полмиллиарда. Трудно было не рискнуть.

информация с сайта abcnews

USA Megamillions

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать