Березовского подозревают в махинациях с игорным бизнесом

Omon SlotsДоход от преступной деятельности указанной игровой сети составлял от 5 до 10 млн долларов в месяц. В результате операции силовики изъяли свыше тысячи игровых автоматов, а при обыске в доме приемов «Логоваза» нашли копии документов на активы Бориса Березовского.

Руководители и сотрудники прокуратуры и ГУВД Московской области подозреваются в содействии теневому игорному бизнесу. Такое предположение высказали ФСБ после проведения спецоперации, прошедшей в пятнадцати городах Подмосковья.

Как сообщается в пресс-релизе ФСБ, в ходе обысков изъяты фото- и видеоматериалы, подтверждающие наличие устойчивых связей руководителей и сотрудников прокуратуры Московской области с представителями «теневого» игорного бизнеса. В частности, наличие тесных контактов руководителя нелегального игорного бизнеса Назарова И. В. с первым заместителем прокурора Московской области Александром Игнатенко, рядом прокуроров субъектов Московской области и начальников структурных подразделений прокуратуры и ГУВД МО. По данным, в игровых залах изъято около 1200 игровых автоматов, бухгалтерская документация, более 60 печатей различных фирм-однодневок. Доход от преступной деятельности указанной игровой сети составлял от 5 до 10 млн долларов в месяц, передаёт РИА Новости. Кроме того, в офисе основного организатора нелегального бизнеса, размещавшемся в бывшем доме приемов компании «Логоваз» Бориса Березовского, были обнаружены заверенные нотариальные копии документов на заграничную недвижимость скрывающегося в Лондоне бизнесмена и его дочери, а также личные документы Березовского и его близких родственников, документы на оффшорные компании, большое количество печатей различных фирм, дорогостоящие картины Рембрандта и Пикассо, стоимостью свыше 5 млн долларов.

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать