Реально встрял на Триллион долларов

i-am-king4 Известный американский рэппер Diddy «попал» на триллион долларов сша.Один из самых богатых рэперов по версии журнала Forbes — Diddy попал в весьма затруднительное положение.

Дело в том, что некая американка Валери Джойс Уилсон Теркс подала иск на триллион долларов в суд, обвинив певца в том, что обрушил здания Всемирного Торгового Центра 11 сентября 2001 года, сделал их общего сына, 23-летнего Корнелиуса Уилсона калекой и украл у нее игральную фишку стоимостью «100 миллиардов долларов», которую Теркс выиграла в казино Миссисипи. По ее словам, она отдала фишку Дидди, чтобы он обменял ее на деньги. Но вместо этого рэпер передал заветную фишку третьему лицу. Валери заявляет, что потеряла «бешеную сумму».

Общая сумма иска состоит из 900 миллиардов долларов на содержание сына и еще 100 миллиардов в качестве компенсации потерянных доходов.

Пока что представители музыканта не дали никаких комментариев по поводу предъявленного иска. Кстати, собственное состояние известного рэпера оценивается всего лишь в полмиллиарда долларов.

Видео клип Тимати и Diddy
Timati feat. P. Diddy — I'm on You (HD 1080p)

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать