Украинский джек-пот 13,5 млн грн

8 января в Киеве был сорван первый в 2011 году джекпот за 6 угаданных номеров в лотерее «Супер Лото», составивший 13,5 млн грн., сообщила «Сегодня» сотрудник Украинской национальной лотереи Ольга Квасова. Всего за 10 лет существования лотереи было сорвано 54 джекпота, самый крупный — 15,2 млн грн. — достался 72-летнему дедушке из Тернополя, а самый маленький — 573 тыс. грн. — выплатили в 2001 году во Львове.
По словам Квасовой, у счастливчика есть 180 дней, чтобы получить выигрыш, до сих пор являлись за деньгами все. Пока этот человек за джекпотом не пришел. Для получения выигрыша надо подойти в головной офис (Киев, ул. Сковороды, 19) предъявить выигравший билет, паспорт и идентификационный код. Личных данных о победителях в УНЛ никому не сообщают для их же безопасности. Да и сами люди не горят желанием поделиться счастьем со всей страной. Увы, новый Налоговый кодекс требует уплаты налогов (до 2011 года выигрыши в лотерею налогом не облагались). Это значит, что на руки выигравшему выдадут «лишь» 11,2 млн. «Выигрыш в тот же день наличкой выдать не получится, а на карточку сможем. Обычно везунчики просят миллион наличкой, остальное переводят на банковский счет», — говорит Квасова. Нынешний выигрыш в 500-гривневых купюрах весит более 22 кг.

keno_-keno.loto 8 января в Киеве был сорван первый в 2011 году джек-пот за 6 угаданных номеров в лотерее «Супер Лото», составивший 13,5 млн грн., сообщила «Сегодня» сотрудник Украинской национальной лотереи Ольга Квасова.

13,5 мл. гривен это более 51,5 мл. рублей

Всего за 10 лет существования лотереи было сорвано 54 джекпота, самый крупный — 15,2 млн грн. — достался 72-летнему дедушке из Тернополя, а самый маленький — 573 тыс. грн. — выплатили в 2001 году во Львове.

По словам Ольги, у счастливчика есть 180 дней, чтобы получить выигрыш, до сих пор являлись за деньгами все. Пока этот человек за джекпотом не пришел. Для получения выигрыша надо подойти в головной офис (Киев, ул. Сковороды, 19) предъявить выигравший билет, паспорт и идентификационный код. Личных данных о победителях в УНЛ никому не сообщают для их же безопасности.

Да и сами люди не горят желанием поделиться счастьем со всей страной. Увы, новый Налоговый кодекс требует уплаты налогов (до 2011 года выигрыши в лотерею налогом не облагались). Это значит, что на руки выигравшему выдадут «лишь» 11,2 млн. «Выигрыш в тот же день наличкой выдать не получится, а на карточку сможем.

Обычно везунчики просят миллион наличкой, остальное переводят на банковский счет»

Нынешний выигрыш в 500-гривневых купюрах весит более 22 кг.

EuroJackpot Jackpot

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать