Елка стоимостью 11 миллионов $

elka Самая дорогая в мире  Елка стоимостью 11 миллионов долларов

В столице Объединенных Арабских Эмиратов установили  роскошное дерево высотой 13 метров, которое искрится и горит огнём бриллиантов с нижних веток до самого шпиля, елку стоимостью более 11 миллионов долларов.

Украшениями для нее послужили  эксклюзивные ювелирные изделия из золота, бриллиантов известных брендов. За драгоценностями круглосуточно следят охранники и камеры видеонаблюдения. Кстати, рядом с елкой в холле отеля расположен автомат по продаже слитков золота.

Владельцы отеля Emirates Palace в Абу–Даби явно хотят получить особый рождественский подарок: похоже, они мечтают о занесении своего детища в Книгу рекордов Гиннеса. В реализации мечты им поможет самая дорогая рождественская ель в мире.

Елка стоимостью 11 миллионов доллоров
В столице Объединенных Арабских Эмиратов установили  роскошное дерево высотой 13 метров, которое искрится и горит огнём бриллиантов с нижних веток до самого шпиля,  елку стоимостью более 11 миллионов долларов. Украшениями для нее послужили эксклюзивные ювелирные изделия из золота, бриллиантов известных брендов. За драгоценностями круглосуточно следят охранники и камеры видеонаблюдения. Кстати, рядом с елкой в холле отеля расположен автомат по продаже слитков золота.
Владельцы отеля Emirates Palace в Абу–Даби явно хотят получить особый рождественский подарок: похоже, они мечтают о занесении своего детища в Книгу рекордов Гиннеса. В реализации мечты им поможет самая дорогая рождественская ель в ми

В марте 2010 года Emirates Palace, позиционирующий себя как семизведочный отель, установил у себя первый в мире автомат по продаже золотых слитков. Эта машина, сама по себе покрытая 24-каратным золотом, продает слитки весом 1,5 и 10 граммов, а также в 1 унцию (28,35 грамма). Кроме того, в автомате можно купить шесть монет из золота различного веса с гравировкой, символизирующей Канаду, Австралию и Южную Африку.


  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать