Война с нелегальным азартом

avtomatscrash 8 Как погибают нелегальные автоматы. На нашем сайте уже сообщалось как В Казахстане казнили 18 игровых автоматов,

они были безжалостно раздавлены гусеничным бульдозером. К этой мере теперь прибегают и в России.

14.09.2010 В Иркутские милиционеры в присутствии многочисленных  любопытных зрителей провели наиболее масштабную акцию, серьезно подорвавшую местный подпольный игровой бизнес.

На специальный полигон привезли более пятидесяти Игральных автоматов"одноруких бандитов", изъятых во время  милицейских проверок, проводимых с 1 июля 2009г. Все они подлежали истреблению. Приговор в исполнение «привел» многотонный гусеничный трактор: он  раздавил дорогостоящие электронные автоматы, превратив их в металлолом. Стоимость каждого из таких автоматов на черном рынке — 15 — 20 тысяч рублей.


Ранее акция прошла в Пятигорске 21 «бандита» вывезли на городскую свалку на окраине . Оперативники зачитали им приговор: высшая мера наказания под колесами бульдозера.  В ближайшем будущем мы планируем сделать такую акцию регулярной, более того, приглашать на нее владельцев игорных салонов.

Между тем, это была лишь часть подпольного игорного оборудования, направленная на утилизацию. На сегодня в складских помещениях ожидают своей незавидной участи еще несколько сотен подобных машин.

Играйте в легальное казино не попадайтесь на мошенников

Интернет игры лучше лото клубов.

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать