Увеличения груди главный приз в лотереи

Grudi2В наше время, всё больше пересекаются между собой  эротика и азарт .

Один политик из Венесуэлы в качестве главного приза в лотереи предложил операцию по увеличению груди, лотерея организованной с целью  сбора средств на предвыборную кампанию.

В лотерее могут принять участие все совершеннолетние граждане, вне зависимости от пола.

Любой приобретший лотерейный билет за 6 долларов, имеет шанс на проведение бесплатной клинической операции по увеличению груди вживлению силиконовых имплантатов и поддерживает этим образом кандидата.

«Во многих лотереях можно выиграть путешествия, дома, ценные вещи или  деньги. Мы решили подойти к этому вопросу не стандартно, предложить в качестве выигрыша операцию по увеличению груди. Это событие должно привлечь внимание, как население женского пола, так и мужского естественно последние, наверняка сделают этот приз подарком для своих женщин.

По-моему, это интересный приз», — сказал Густаво Рохас, инициатор оригинального розыгрыша.

Несмотря на то, что главный приз немного необычен, по мнению политика, он ничем не отличается от розыгрыша телевизора или телефона.

Операция по увеличению груди очень популярна в Венесуэле. В последнее время более 30.000 женщин в год проходят эту операцию.

p/s Почему бы не предложить главным призом следующей лотереи например операцию по увеличению пениса, я думаю что после подхода Густава Рохаса  призы в лотереях  станут  более креативные.

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать