В городе азарта и греха Мисс Вселенная 2010

las_vegas

В городе греха и   мирового азарта Лас-Вегасе состоялся конкурс Мисс Вселенная — 2010 в котором приняли участие самые красивые девушки из 80-ти стран мира.

Призовой фонд 2010 года:  3 766,63 $


Финал конкурса состоялся 23 августа в Лас-Вегасе штат Невада.
korona miss 2010 Original Россию представляла Ирина Антоненко (под номером 18). Самая юная фаворитка конкурса.

"Мисс Россия 2010« получила корону за $1,5 млн 2 короны (из бриллиантов и жемчуга).

К сожалению,  Ирина Антоненко не вошла в верхнюю десятку конкурсанток, хотя стала одной из 15 финалисток. Россиянку „срезали“ на дефиле в купальном костюме в финале конкурса. Говорят что ассистенты неправильно подобрали купальник, Россиянка вышла на показ в купальнике на размер больше

 

 

Победила 22-летняя мексиканка украшенную бриллиантами корону брюнетке в золтом платье вручила „Мисс Вселенная 2009“ предыдущего года венесуэлка Стефания Фернандес.

USA MISS UNIVERSE 2010Мисс Вселенная 2010» получает бриллиантовую тиару с набором ювелирных украшений и зарплату, размер которой организационный комитет не уточняет.

Победительница, помимо получения короны королевы красоты и положенного оклада, подписывает контракт на предстоящий год с устроителями конкурса. Контракт предусматривает различные льготы и призы, обязательное участие в благотворительных и рекламных кампаниях. «Мисс Вселенная» обязана год «быть одинокой».

Наибольшее число побед — семь — у красавиц США. На втором месте — представительницы прекрасного пола Венесуэлы, завоевавшие шесть корон, в том числе в 2008 и 2009 годах.

Единственной «Мисс Вселенной» из России стала в 2002 году Оксана Федорова (добровольно отказалась от короны из-за невозможности выполнить предусматриваемые титулом условия).

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать