Сексуальный азарт

sex azartСексуальный покер.
Страстные ставки.
Ваша девушка упрекает вас за азартные игры ? А вы уже пробовали поиграть со своей любимой в сексуальный азарт. Докажите что азарт это очень сексуально.

Продемонстрируйте своей партнёрши карточное мастерство.

Поиграйте в покер, только не на деньги. Введите собственные правила: в любой момент фишки можно обменять на какое-то сексуальное желание. Например, две фишки за поцелуй, десять – за одну снятую вещь, пятьдесят – за оральный секс. Цель: заставить партнера исполнить как можно больше твоих желаний, но при этом грамотно распорядиться фишками и не растратить их все сразу. Поиграйте сначала в поддавки, увлеките игрой, сделайте вид, что вы проиграли. А потом грамотно станьте победителем. Уверен, что ваша девушка  после серии выигрыша, ещё не раз пожелает отыграться после поражения.

Поверь, такие ставки гораздо интереснее денежных! Только представь, с каким азартом ты будешь собирать флэши, стриты и фул-хаусы. Не бойся мухлевать и блефовать, вы не в покер-руме, ты играешь на страсть, ваша цель выиграть заветное желание.

Если вы не умеете и не можете научить свою девушку играть в покер не беда подойдет любая знакомая вам карточная игра. Наверное никто не откажется от такого двойного азарта увлечение от игры в покер и исполнения сексуальных желаний.
Проигравший исполняет любое сексуальное желание победителя.

Эротика и азарт на нашем сайте


Правила эротических карточных игр , азартное эро-видео, азартные эро-картинки
  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать