Заставили выиграть 10000 рублей

loto biletВыиграла 10000 рублей
Купить лотерейный билет Оксане сотруднице почтового отделения, заставил вовсе не азарт, а гнев разъяренного неудачей мужчины. Ее земляк зашел на почту оплатить коммунальные услуги.

Оксана как образцовый работник предложила ему купить шесть лотерейных билетов на 60 рублей. Василий согласился: 60 рублей ему было не жалко. И произнес, заговорщицки подмигнув Оксане: «Играю в первый раз. Как новичку обязательно должно повезти что-нибудь выиграю.

С азартом стирая защитные слои поочередно с каждого билета не отходя от кассы., Василий продолжал балагурить и развлекать наблюдавшую за ним очередь. Пока не дошел до последнего лотерейного билета. В нем, как и во всех предыдущих, выигрыш не значился, не повезло.

Тут же маска хохмача и балагура исчезла с лица клиента. Обозленный своей неудачей, он принялся вымещать досаду на Оксане. Обвинил ее в том, что сознательно морочит людям голову, лишь бы «сорвать с них деньги». И с каждым словом заводился все больше.

Не зная как успокоить Оксана достала отчетные документы и стала перечислять жителей Трехгорного, которые что-то выиграли — от тысячи до пяти тысяч рублей.

Но Василий еще больше разъярился. Мол, все эти люди — знакомые Оксаны или сотрудников отделения. И доставшиеся им лотерейные билеты — крапленые! Он потребовал, чтобы Оксана прямо у него на глазах купила билеты из той же пачки, из которой продала ему. На те же 60 рублей. Тон был настолько угрожающим, что Оксана решила не обострять ситуацию. И согласилась.

Но поставила условие: «Я куплю билеты, а вы пообещайте, что тотчас же уйдете».

Вытянула из пачки шесть лотерейных билетов. Взяла первый. Стерла защитный слой. И… потеряла дар речи. Снова и снова вглядывалась в билет, но наваждение не пропадало. Там, как говорится, черным по белому было напечатано: 10 тысяч рублей! Оксана издала невольное восклицание: «Боже мой, 10 тысяч!» Памфилов аж отшатнулся. А очередь за ним ахнула.

Раньше Оксана Герасимова никогда лотерейные билеты не покупала. Зачем зря деньги тратить! Да при ее невеликой зарплате. И, как вы уже поняли, и теперь вряд ли пошла бы изменила себе, если бы не случившийся малоприятный инцидент. И вот как все обернулось. Выигрыш превысил ее ежемесячный доход больше чем в три раза. Вот уж действительно нам не дано знать, где потеряешь, а где найдешь…свою удачу

Особенно обрадовалась выигрышу дочка Оксаны Герасимовой — она давно мечтала о собственном велосипеде. И даже сказала, сначала совершенно серьезно: «Почаще бы, мамочка, к тебе на работу такие нервные дяденьки приходили». А потом рассмеялась и добавила: «Ты бы навыигрывала и на косметику для себя, и мне на курсы английского!».

Играйте и выигрывайте !!!!



             
  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать