Миллионер из трущеб 8-летний мальчик выиграл 500.000 $

3581_1015704_1015705_r640Выиграть в покер может каждый
Мир азартных игр потрясла новость о том, что один из турниров по онлайн-покер выиграл 8-летний мальчик из Индии Аашиш Нанак (настоящий миллионер из трущёб), заработав тем самым пол-миллиона долларов.

 

Как рассказала журналистам мать Аашиша Нанака (Aashish Nanak), пользоваться компьютером он начал уже в три года. Мать, работая горничной в отеле, частенько оставляла его одного и научила пользоваться интернетом.

И вместо того, чтобы гулять на улице, мальчик увлечённо, часами сидел в сети. В 4 года он создал свой  собственный сайт, а в 6 лет, работая на аффилейт-программах, зарабатывал на полную оплату  квартиры .

Гениальный Аашиш уже в 6 лет научился играть в он-лайн покер и регулярно выигрывал небольшие суммы, с выплатами которых не было проблем, до тех пор, пока он не сорвал невероятно большой куш 500000$ в одном покерном турнире. Аашиш всегда играл под ником “littlepokerwizard” , зарегистрированным на его дядю. Несмотря на то, что молодой игрок честно выиграл свой приз, сейчас идет судебное разбирательство: узнав о возрасте победителя, покер-рум отказался выплачивать выигрыш несовершеннолетнему.  После выигрыша комната сразу же заблокировала аккаунт и платить категорически отказалась, ссылаясь на несовершеннолетие победителя, что и вынудило родителей обратиться в суд.

И если им удастся выиграть это дело, они смогут жить богато много лет, ведь в Индии средняя зарплата за год составляет $ 1 740 ! . Но это мало вероятно ограничение в 18 лет никто не отменял.

  1. Это надо было додуматься тому дяде и всей семье, чтобы информация о том, что 500000$ выиграл не он сам, а именно 8летний племянник, прошла в прессу

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать