Джек-поты в интернете

джекпот

WinAJackpot – где и больше, и лучше
WinAJackpot от Playtech это сеть игр онлайн с растущими призами, предназначенная для повышения привлекательности популярных игр с растущими джекпотами и создания нового дополнительного богатого источника трафика для держателей лицензий.

WinAJackpot доступна на всех платформах Playtech и предлагает операторам возможность подключить своих клиентов к онлайн-сети с миллионами участников, все из которых играют на гигантские растущие джекпоты.

Сеть предлагает широчайший выбор игр, все из которых содержат интерактивные трёхмерные призовые уровни.

Пакет игр включает в себя такие доходные элементы, как дополнительные игровые автоматы с растущим призом, например: «Долларбол», а также видео-покер, игорные столы и игровые видео-автоматы с многомиллионными джекпотами, например: «Золотое ралли» или «Пляжная жизнь».

Долларбол
Первый в отрасли встроенный игровой автомат с растущим призом предлагает возможность сделать дополнительную ставку на один доллар, позволяя клиентам испытать свою удачу и попробовать получить огромный растущий джекпот, одновременно играя на автоматах без растущего джекпота.

Долгая история побития рекордов
Золотое ралли – игровой автомат с растущим призом, побивший все рекорды, джекпоты в котором раз за разом достигают отметки в два миллиона долларов, а общая сумма выплат к текущему моменту составила более 33-х миллионов долларов.

Пляжная жизнь – уникальный игровой видео-автомат с пятью барабанами и двадцатью линиями, установивший рекордный выигрыш в $4 750 266,06.

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать