Lux iPhone 7 за $1,3 млн. Самые дорогие Айфоны в мире 2016

Lux iPhone 7 Bespoke Imperial.Lux iPhone 7  за $1,3 миллиона из золота, платины и бриллиантов.

Есть деньги? Хочешь быть круче всех? Купи последний Айфон Lux iPhone 7 за 1 миллион долларов. Самые дорогие, люксовые  iPhone Айфоны в мире 2016:

 

Для фанатов последней версии Apple, которые могут позволить себе потратить большие деньги на украшения.

Самые дорогие  iPhone Айфоны в мире 2016:

Goldstriker iPhone 3G  Supreme  за $3 млн.

iPhone 4 Supreme Diamond Rose за $7,9 млн.

iPhone 5 Black Diamond  за $16,5 млн.

SuperNova iPhone 6 Rose Gold Pink Diamond за $48,5 млн.

Количество iPhone проданных по всему миру с 2007 года более 1 миллиарда. Вероятность встретить обладателя Айфона в 2016 году на улице города составляет 99%. Быть обладателем современной версии Айфона iPhone престижно и модно.Куча аксессуаров бамперов, крышек, чехлов делают личный Айфон особенным и выделяющим себя из массы людей. А как выделиться из Миллиарда обладателей Айфона особенно ? Самые дорогие телефоны Apple в мире 2016 год

Lux iPhone 7

Модель нового iPhone 7 уже на подходе и вот компания Brikk подсуетилась для эксклюзивного украшения данной модели.

Корпус Lux iPhone 7 можно будет мгновенно отличить от корпусов стандартных моделей.

Brikk уже принимает заказы на так называемые Lux iPhone 7. Так компания называет коллекцию из смартфонов Apple следующей модели с модифицированным корпусом. Цена на такие модели составит от $4,9 тысячи за Lux iPhone 7 Standard до запредельных $1,3 миллиона за модели Lux iPhone 7 Bespoke Imperial.

Lux iPhone 7 Bespoke Imperial

Каждый Lux iPhone 7 будет вручную разобран, отполирован и заново собран с золотыми или платиновыми, в зависимости от модели, деталями. Коллекция Lux iPhone 7 Standard состоит из 10 цветовых решений и различных бриллиантовых логотипов. Коллекция Deluxe предполагает использование в корпусе 24-каратного жёлтого золота, 18-каратного розового золота или платины 950-й пробы, а внешний вид модели Bespoke Collection предлагается самостоятельно выбрать заказчику, причём компания обещает возможность украшения корпуса материалами вплоть до 60-каратных бриллиантов.

 

Согласитесь  Goldstriker iPhone 3G  Supreme  за $3 миллиона уже совсем устарел.

iPhone 3G  Supreme

iPhone 3G, который был инкрустирован 271 граммом 22-каратного золота. кроме того, здесь есть и бриллианты, всего их 136, 68 карат. Больше всего бриллиантов — спереди. Логотип, как водится, тоже выложен бриллиантами, в количестве 53 штук. Футляр для хранения вырезан из монолитного блока гранита.

 

iPhone 4 Supreme Diamond Rose за $7,9  миллиона уже не модный.

iPhone 4 Supreme Diamond

Корпус ручной работы с использованием 500 бриллиантов (общая масса 100 карат) является, наверное, самым дорогим корпусом в мире. Золота и бриллиантов здесь не просто много, а очень много. И да, не обошлось без окаменевшей кости тираннозавра. Ею украсили переднюю сторону устройства.

 

iPhone 5 Black Diamond  за $16,5 миллиона с не современной начинкой (

iPhone 5 Black Diamond

Стандартную кнопку «Home» в смартфоне заменяет черный бриллиант в 24 карата высокого уровня обработки. Однако, это только один из сотен драгоценных камней, которыми покрыта поверхность устройства. Корпус этого смартфона от Apple покрыт 600 белыми бриллиантами высокого качества, из них 53 использованы для логотипа Apple на задней стороне устройства. Задняя крышка покрыта золотым слоем, а подложка для логотипа выполнена из цельного куска золота. Экран смартфона полностью покрыт сапфировым стеклом.

Одно только золото, которое используется в этом iPhone, весит 135 граммов, что на 23 грамма больше, чем вес оригинального iPhone 5.

 

Самый дорогой FALCON SuperNova iPhone 6 Rose Gold Pink Diamond за $48,5 миллиона. Уходит в прошлое

FALCON SuperNova iPhone 6

Корпус самой дорогой модели Falcon IPhone 6 сделан из розового золота, а на его задней панели инкрустирован большой розовый бриллиант. Из эксклюзивных аксессуаров Falcon предлагает платиновые или золотые наушники по цене $300 тысяч.

 

Такой способ выделиться несомненно возьмёт на вооружение пафосная элита любителей iPhone. Гонка продолжается ведь после iPhone 7  обязательно выйдет iPhone 8 и возможно $1,3 миллиона уже не хватит для эксклюзивного украшения новой трендовой новинки.

iphoneiPhone 8

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать