Самые безумные атракционы в Лас-Вегасе

stratosphereКомплекс аттракционов под общим названием  Stratosphere Tower  «Стратосфера» разместился на вершине одноименной башни в Лас-Вегасе.

Big Shot 1

Комплекс Stratosphere Tower  включает четыре уникальных аттракциона, идеально подходящих для испытания прочности нервов.

Перед их описанием стоит отметить, что башня «Стратосфера» является самым высоким сооружением в городе, аттракционы находятся на высоте 350 метров.

Кроме аттракционов, на башне отеле есть вращающийся ресторан «Вершина мира» и две обзорные площадки.

Подняться еще выше могут смельчаки, отважившиеся испытать катапульту Big Shot. Рассчитан аттракцион на единовременное участие 16 пассажиров, которых в буквальном смысле «выстреливает»  на высоту 48 метров со скоростью 90 км в час, а после достижения вершины катапульта летит с бешеной скоростью стремится вниз, в свободном падении, под силой собственной тяжести.

Аттракцион Big Shot является самым высоким  в всём мире.

 
Также на башне Stratosphere Tower  На высоте 274 метра сконструирована не менее захватывающая выносная карусель Insanity the Ride.

stratosphere-thrill-rides_1

Своими очертаниями она напоминает огромную звезду, карусель выносит пассажиров за пределы башни и начинает вращаться со скоростью 65 км/ч. Учитывая то, что угол наклона кабинок составляет более 70 градусов, пассажиры вращаются лицом вниз и могут любоваться открывающимся с огромной высоты пейзажем, но лишь в том случае, если у них хватит смелости открыть глаза.

stratosphere-thrill-rides
Третий невероятный аттракцион «Стратосферы» — качели X-Scream – расположен на высоте 264 метра. Конструкция качелей максимально простая – небольшой рельс, уравновешенный в центре, по краям которого находятся подвижные вагончики. Когда аттракцион приходит в действие, вагончики раскачиваются и начинают выходить за пределы крыши, даря пассажирам приятное и одновременно пугающее ощущение невесомости.

Skyjump_hero_

Мало тогда испытайте безумный прыжок.

Самый высокий прыжок в мире 108 этажей, 855-футов, 261 м занесённый в книгу Рекордов Гиннеса
Прыжок происходит благодаря креплению к высокоскоростному ниспадающему кабелю тросу.

Башня Отель Stratosphere Tower предлагает испытать настоящий, азартный всплеск адреналина для посетителей Лас-Вегас.

 

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать