Эротическая игра с партнёром . «Сексуальные услуги»

kartiЭротическая игра с партнёром

Для сексуальной игры в идеале понадобится:

  • колода карт для покера,
  • повязка на глаза,
  • мобильный телефон с в строенным таймером,
  • сексуальный партнер.

Эта интимная игра для двоих

готовых к сексу людей, желающих внести элемент случайности в прелюдию и в сам секс. В ней никто не выигрывает и не проигрывает (если не считать кому выпадет больше тузов), но все остаются довольны.

Хотя обойтись можно и обычными картами + партнер. Карты можно нарисовать на бумажках. Партнер лучше всего настоящий — без него/нее эта интим-игра теряет смысл. Вместо таймера придется контролировать время в уме, а глаза честно закрывать и не подглядывать.

Перед началом лучше всего раздеться полностью, или надеть что то не мешающее легко добраться до любой части тела и принять любую позицию. Создайте интимную обстановку — негромкая музыка, свечи...

Подготовка к игре «Сексуальные услуги»

Выкидываем из колоды все карты ниже 10 (то есть 9, 8... и ниже нам пока не нужны). Оставшиеся карты будут обозначать части тела во время игры. Эти обозначения запомнятся после первой же партии. А пока выпишите их на шпаргалку:

  • 10 — язык
  • Валет — губы
  • Дама — грудь
  • Король — руки
  • Туз — самая интимная часть тела
  • Джокер — все части тела по очереди в любом порядке.

Правила интимной — игры

Карты сдаются на двоих, полностью вся колода. Ход делается не глядя в сами карты — вы снимаете верхнюю карту с лежащей перед вами стопки. Первый делающий ход, должен той частью тела, которую обозначает выпавшая карта, при касаться к той части тела, которая выпадет у партнера. К примеру Вам выпала 10ка. Это означает, что вы должны прикасаться своим языком. Вашей партнерше/партнеру выпала дама — значит к ее груди. При этом она должна быть с повязкой на глазах и не двигаться.

Время, которое вы будете ласкать друг друга после каждого хода вы должны обговорить заранее — например 30 секунд. Перед тем как начать, включите таймер на телефоне, что бы он остановил Вас мелодией, или звуковым сигналом. Иначе первый же ход может привести к оргазму, если выпадет хотя бы один туз. Можно конечно в уме считать, если получится. И остановится будет иногда очень сложно.

Следующий ход делает Ваш партнер/партнерша. Теперь она должна ... скажем выпал король, значит руками... а Вам выпал джокер, значит все части Вашего тела... Короче в течение 30 секунд, ваша дама будет делать Вам массаж всех частей тела отмеченных картами по очереди (в любом устраивающем ее порядке) — губ, языка, груди и «там» тоже. При этом Вы будете с завязанными глазами, и неподвижны.

В этой интимной игре главное не сам процесс прикосновений, удовольствия получаемого от них, а элемент случайности. В момент, когда вы вытягиваете карту, особенно туз, можно испытать сильнейшее возбуждение, в ожидании того, что выпадет ей и предстоящего удовольствия, которое она этим «чем то» доставит вашему «тузу». Сочетания могут быть самыми разными. В том числе классический секс, если выпадет два туза. Но всего на 30 секунд — потом перерыв на следующий ход. Некоторые сочетания могут вызывать улыбку или смех, который в свою очередь вызывает еще более сильное возбуждение. При этом играть можно часами.

Возбудившись до предела, вы можете решить что пора «заканчивать», и если элемент случайности вам обоим нравится, вытянуть по финальной карте, обозначающей каким именно способом Вас доведут до оргазма, а потом Вы в свою очередь будете старатса. При этом можно пропускать не очень удобные способы, выбирая следующую карту. В приведенном случае дама — грудью неудобно будет доводить до оргазма даму Лучше пропустить. А вот языком или руками — запросто.

Освоившись с такими набором условий, можно немного усложнить секс-игру. Добавьте карт в колоду. Придумайте сами какие части тела Вы хотите целовать, трогать, лизать — пальчики ног, живот, попу...

Внесите для каждого действия характер, обозначив им масть карт. Например:

  • Бубны — энергично, остро, сильно.
  • Крести — разнообразно, меняя ритм и глубину.
  • Пики — дразня, еле прикасаясь.
  • Черви — страстно, нежно, глубоко.

Даже поцелуй в губы станет особенным, когда Вы делаете его вроде бы по своей воле, но в то же время вам карты диктуют что и как делать. На пример Вам выпал Валет червей, а ей Туз (не важно какой масти, так как масть будет иметь значения для того, кто пошел первым, и будет выполнять действие). Значит Вы должны нежно, глубоко и страстно целовать ее между ног. А если бы Валет был пиковый, то дразня, возбуждая, но не давая насладиться процессом.

В половине случаев, если Вы ходите, то ваша задача будет доставить удовольствие партнеру лаская интимные зоны. Но в другой половине все будет нелогично. Когда то, чем вы должны ласкать есть эрогенная зона, и ею Вы должны ласкать руки... В такой ситуации Вы должны не доставлять удовольствие, а получать его, пользуясь обездвиженным и слепым телом Скажем Вы пошли Тузом, а ей выпал Валет, значит вы должны ласкать ее губы своим членом. При этом она не двигается и не видит. Поскольку удовольствие в большей степени достанется Вам, то Вы и пользуетесь этой ситуацией сексуально эксплуатируя ее ротик. Когда туз бубей выпадет ей, а Вам 10ка, она Вам отомстить энергично пользуясь Вашим языком. Такое «соревнование» тоже будет подстегивать и возбуждать.

Для еще большего разнообразия можно взять вторую колоду и одновременно делать два хода двумя наборами карт. Вторая колода будет обозначать позы. Сами придумайте какие позы на какую карту назначить. Сверху, сзади, сидя, стоя, на столе — что вам больше подходит, чего вы не пробовали раньше... Это очень поможет если вы стесняетесь предложить попробовать «так» или «иначе». Карты предложат вам самые разные варианты, избавив от необходимости произносить вслух свои желания. А иногда такие, о которых вы и не думали. Главное включить фантазию и не стесняться в носить что то новое. Потом свалите все на карты.

Ещё больше Эротики в казино смотреть 

klubnika

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать