Карточная игра на раздевание

striptiz poker Стриптиз покер —

карточная игра на раздевание

Число игроков: 2 — 8.

Что понадобится для этой эротической игры:

Колода игральных карт из 52 шт

Как играть в стриптиз покер

Умеешь играть в покер? — Тогда ты умеешь играть в стриптиз покер. Участник этой эротической игры, проигравший в карты, — раздевается. Секс-игра продолжается, пока на участниках есть одежда и можно ещё что-то с себя снять.

Правила карточной игры «Покер».

В покер играют колодой из пятидесяти двух игральных карт.

Перед игрой назначают сдающего. Он перемешивает карты и раздаёт каждому участнику игры и себе по пять карт. Оставшиеся в колоде карты предназначены для обмена.

Каждый участник смотрит свои карты и решает сколько из них сбросить, а сколько оставить у себя. Можно сбросить все пять карт, или оставить все пять у себя.

Затем сдающий раздаёт каждому из участников по столько карт, сколько тот сбросил. После чего начинается торг. Первым торгуется игрок по часовой стрелке от сдающего. За ним следующий и так далее.

Изначально подразумевается, что каждый игрок поставил на кон один предмет из своей одежды. Во время торга, смотря по качеству карт у себя на руках, каждый игрок может увеличить количество своей одежды на кону. Эту одежду он после окончания партии в покер снимет с себя. На увеличение количества одежды на кону одним игроком, все остальные должны ответить тем же, то есть поставить на кон свою одежду или сбросить свои карты, что означает проигрыш и выбывание из текущей игры. Ответив на предложение предыдущего игрока, текущий участник игры может повысить ставку. И все остальные кроме выбывших, должны ответить либо сбросить карты. Любой участник ответивший на ставку может потребовать прекращения торгов.

Когда торги завершились участники игры открывают свои карты и определяют победителя.

И так алгоритм игры следующий:

  1. Сдаются по пять карт.
  2. Участники меняют любые свои карты.
  3. Повышают ставки, сбрасывают карты, или прекращают торги.
  4. Подсчитывают результаты и выявляют победителя секс-игры.

Подсчёт результатов карточной игры Покер

Перечислим качество собранных карт по степени убывания. То есть чем дальше в описании собранная комбинация тем она хуже и игрок обладающей ею проигрывает игроку, у которого комбинация выше:

  1. Стрит флеш — это когда у игрока собраны все пять карт одной масти по возрастанию. Например бубновые тройка, четвёрка, пятёрка, шестёрка, семёрка. Причем чем больше первая карта в последовательности тем более ценится этот набор. То есть Стрит флеш начинающийся с двойки хуже Стрит флеша начинающегося с десятки.
  2. Стрит — то же что и Стрит флеш ,но только карты в наборе разной масти.
  3. Рояль флеш — собраны четыре одинаковые по стоимости карты. Например четыре туза или четыре десятки. Если у нескольких участников собран Рояль флеш, то побеждает тот у кого карты старше. Причем десятка считается меньше картинок.
  4. Три одинаковых карты плюс ещё две одинаковые.
  5. Просто три одинаковые карты.
  6. Две и две одинаковые карты.
  7. Только две одинаковые карты.
  8. Все карты разные.

В результате в игре на раздевание выявляется победитель — он с себя одежду не снимает. Остальные участники снимают себя столько предметов, сколько ни поставили на кон. Даже те кто вышел из торгов и сбросил карты снимает с себя минимум один предмет.

Ещё больше Эротики в казино смотреть 

klubnika

  1. Комментов пока нет

  1. Трэкбэков пока нет.

Вы должны быть залогинены чтобы комментировать